?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про заготовку слив...

В этом году сливы сушу дольками, оказалось, что так удобнее, и сушить и использовать потом, не нужно дополнительно нарезать. Смотрите, как они красиво выглядят.
А еще я сделала пару банок вяленых слив. Все аналогично вяленым помидорам, только вместо соли - сахар, а вместо чеснока и трав - пряности. Не знаю, что в итоге получится, но мне кажется они будут хороши в выпечке. К примеру в типичном рождественском Бостонском кексе. А пряное масло можно использовать в тесте.





Recent Posts from This Journal

  • Письмо себе самой, написанное 10 лет назад...

    Письмо написала себе в декабре 2007. Привожу полностью без купюр . "Что такое старость? Как человек ее воспринимает? Сначала видит, как стареют и…

  • Зельеварение: Бальзам Anti-Age...

    Состав: масло аргана, миндальное масло, витамин Е в масле + фармакопейный пчелиный воск. Очень приятный по ощущениям бальзам, хорошо впитывается.…

  • Лето хочу...

    Как же надоела эта длинная бесконечная зима... Прогулки воспринимаются как быстрые пробежки по морозу... Цветочков нет — фотографировать в парке…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com