?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для отпуска на море крем должен быть легкий, увлажняющий, защищающий от солнца и быстро снимающий раздражение.
Убрала все кислоты и эфиры, использовала масло семян малины с 38−40 SPF, масло зародышей пшеницы с 20 SPF, дополнительный UF-фильтр, кроме того, в качестве бета-каротина добавила СО2-экстракта водорослей Дуналиеллы.
Состав: дистиллированная вода, оливковое масло, масло масло семян моркови, масло зародышей пшеницы, специальный UF-фильтр, витамин Е в масле, СО2-экстракты облепихи и водорослей Дуналиеллы (эмульгатор симульгель, консервант геогард)
Крем можно использовать и для нежной детской кожи.


Recent Posts from This Journal

  • Зельеварение: Бальзам Anti-Age...

    Состав: масло аргана, миндальное масло, витамин Е в масле + фармакопейный пчелиный воск. Очень приятный по ощущениям бальзам, хорошо впитывается.…

  • Лето хочу...

    Как же надоела эта длинная бесконечная зима... Прогулки воспринимаются как быстрые пробежки по морозу... Цветочков нет — фотографировать в парке…

  • Про города...

    Есть несколько городов, которые абсолютно "мои", в которых я себя чувствую как дома, в которых готова бесконечно бродить по улицам,…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com