?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Милане мы уже были, поэтому задерживаться не планировали, в Мальпенсе сдали машину, доехали на поезде до вокзала Milano Porta Garibaldi и собирались пересесть на поезд в Комо.
Но...
Нужно было обязательно полюбоваься на Bosco Verticale - вертикальный лес - это два небоскреба, построенные в эко-направлении.
Различные по глубине ярусы позволили создать реальный эффект вертикального леса.
Использовались деревья, имеющие разную высоту. Было высажено больше 800 деревьев, около 5 тысяч кустарников, больше 10 тысяч многолетников, огромное количество цветов и трав.
Подробности здесь...
Безумно нравится эта идея. Сейчас, по прошествии нескольких лет проект четко оформился, "вырос" и выглядит просто потрясающе.



Ну, и чтобы два раза не вставать, еще один комплекс - два здания - Metropark Spa и UniCredit Tower.
С виду обычные стекляшки, но как хорошо выглядят вместе с окружающим пространством. Именно комплексный подход к решению общего пространства мне и понравилось.











Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com