?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куча начатых дел, куча проектов в планах, а все упирается в банальное отсутствие времениL

планирую каждый день, пытаюсь не лениться и обязательно что-то выполнять из своих длинных перспективных списков. Сокращаю все ненужные и неважные дела, отказываюсь от непродуктивных встреч и бесцельных походов по магазинам, но все равно не успеваю… не успеваю делать все, что хочется...

Понятно, что если посмотреть со стороны, то кажется, что я какая-то сумасшедшая, днями и ночами шуршу, фигней занимаюсь… Не объяснишь же всем, что это для меня не фигня… мне мои занятия интересны и трачу время я на них с удовольствием. Просто я хочу слишком много всего… и сразу…

Не успеваю делать "заказы", к примеру, надо срочно довязать кружевной жакет и связать три пары пинеток, естественно, в комплекте с мелкозайцами. А я последнее время занимаюсь в основном обработкой фотографий из путешествия - их много, времени тратится соответственно…

На себя и свои желания времени не остается совсемL В смысле рукоделия для себя…

Иногда ловлю себя на том, что ношусь по квартире с бешенной скоростью, хозяйственные дела тоже отнимают время, но их я делаю быстро… очень быстро - практически бегомJ Представьте себе человека, который с дикой скоростью моет посуду, вытирает со столов, чистит ванну и перекладывает все вещи на свои местаJ А что делать…

Отдыхаю в машине, в пробках все равно ничего делать не будешьJ или на тракте, когда три часа в дороге… раньше, когда возил шофер, хоть фильмы смотрела по дороге…а сейчас и забыла, когда и что смотрела в последний раз. О! надо выбрать себе что-нибудь интересное, сесть и повязать "под кино"…

Часы

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com