Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Category:

Рецепты...

Крем Ganache

300 г горького шоколада

250 мл сливок 35 % жирности

Разогреть сливки (не кипятить!), разломать в него шоколад, взбивать до растворения шоколада, добавить 30-40 мл коньяка, затем взбивать до загустения.

Комментарии:

Можно выложить в креманки, можно заморозить как мороженое, можно намазать на шоколадный бисквит…

Ум отъешь!

Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments