?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кто понимает...

Сливочное ризотто с грибами и  "голубым" сыром... 
Просто лакомство... про количество калорий стараюсь не вспоминать)))
111

IMGP8262 копия

IMGP8263 копия

IMGP8264 копия



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
a_sidorina
Aug. 14th, 2012 01:18 pm (UTC)
А где подробности?... Утаили...
magpie_the_bird
Aug. 14th, 2012 10:24 pm (UTC)
это "неправильное" ризотто, на настоящее времени нет - это же надо рядом стоять))) и без вина... в общем, по-простому...
1. в мультиварку - стаканчик риса Арборио или Карнароли + 3 стаканчика воды + соль - режим "Гречка" - но варить не до конца, рис не должен быть сухим...
2. в сотейнике обжарить грибы (у меня была упаковка вешенок),в конце добавить пакетик 20% сливок (200 мл) и порезать упаковку сыра ДорБлю - довести до кипения и снять с плиты...
3. соединить рис и соус...
4. желательно съедать все сразу, разогревать - уже невкусно...
a_sidorina
Aug. 15th, 2012 04:13 am (UTC)
вот теперь все понятно :) надо будет приготовить! мы такое любим... правда некоторым все равно надо туда подкинуть кусочек мяска )))))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com