?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из путешествия…

Про Лувр: не посетить его не могли, пошли специально вечером после шести – 2 дня в неделю он работает допоздна. Цель вечернего захода одна – избежать основного скопления людей.

Стеклянная пирамида очень хороша на фотографиях, да и фонтаны вокруг нее тоже очень фотогеничныJ

А внутри – паломничество… Так смешно - специальные указатели к Джоконде, Венере Милосской, чтобы, недайбог, турЫсты не заблудились.

У Джоконды развлекалась тем, что фотографировала посетителей – знаю, неприлично, но так смешноJ  Вообще ходить в Лувр на Джоконду тоже смешно – лучше посмотреть очень хороший альбом с иллюстрациями. И свет дурацкий, и стекло пуленепробиваемое, и народу толпа…  Аналогично в залах живописи… славабогу, без стекол, но свет, несмотря на все старания, ужасный… хотя этим грешат почти все старые галереи… 

А вот древнегреческие вазы меня просто полонили… с большим удовольствием  все залы облазила, все рассмотрела… ну… я всегда была неравнодушна к посудеJ

А это древний красавец в сандалиях… упс… а кроме сандаликов на нем ничего и нетJ не-не, меня интересовала обувьJ


Comments

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com