?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про масло Ним…

Начитавшись хвалебностей про его полезностиJ решила я его прикупить и использовать… сделала мыло и крем, который первоначально хотела использовать как обычный крем, а оставшуюся  часть добавить в мыло. НоJ это масло так жутко воняло, что весь объем крема сложила в мыло… Когда мыло окончательно подсохло, запах уже не так остро чувствовался… из квартиры наконец-то выветрилсяJ

Этот опыт надолго отбил охоту к использованию полезного масла НимJ

Но! Раскарябала я руку... жестко… и похоже, что в рану попала грязь, в результате мокнет, не заживает, постоянно открывается, т.к. находится на сгибе ладони… кроме того бинтовать или заклеивать бесполезно, ибо рука правая и все время в ходуL В общем зашла я в аптеку и увидела хитрое масло Ним от  Первого решения 
planeta_organica_omdn
Оно оказалось жидким и не так дурно пахнущим…  написано, что 100% Organic Melia Azadirachta Seed Oil (100% органическое масло дерева ним)

Теперь постоянно мажу им, надеюсь, что заживет… Надо еще попробовать сделать из него масляный бальзам 80% масла Ним и 20% воска Ним (есть и такойJ)… Бальзам удобнее для хранения и намазывания, потому что жидким маслом все время боюсь облиться…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com