?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сделала бальзам и крем для очень маленького мальчика и его мамы. Поверьте, то, что подходит маленьким мальчикам, подходит и их мамам)))

Масляный бальзам детский

Масло оливковое, масло персиковое, масло рыжиковое, масло расторопши, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, витамин Е (воск канделильский, воск пчелиный, воск дерева ним)

Крем детский

Дистиллированная вода, масло оливковое, масло персиковое, масло рыжиковое, масло расторопши, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, Д-пантенол, витамин Е, (эмульгатор БМТС, консервант Сорбат калия)
Крем потестила на себе – замечательный, без запаха, очень нежный…
Да, крем хранить в холодильнике, масляный бальзам – при комнатной температуре.

Если заметили, масла одинаковые... я вообще сначала сделала подборку масел, смешала их, разлила по разным мензуркам, а потом готовила одновременно крем и бальзам...

221112
Гранат на фото ни разу ни при чем. Просто купила, хочу, а человека, который мне его почистит, нет((( таскаю за собой… а вдруг он волшебным способом возьмет и почистится сам… Всю ночь лежал рядом с подушкой – не почистился((( неправильный гранат…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.