Просто стейк из семги... промыть, положить в мультиварку, посолить, поперчить, поставить на минимальное время тушения (1 час) или выпечки (40 мин). Потом аккуратно перевернуть на блюдо и отделить вилкой шкурку с чешуей...
Минимум усилий с вашей стороны и очень вкусно)))

Comments
Я когда в фольге её запекаю, очень люблю добавить то каперсов, то лимонную цедру, то розмарин. Невероятно вкусно.
Когда на конкурсе делали рыбу, то запекали её на подушке из лимонно-апельсиновой цедры.
(Вот здесь было: http://goldfish.livejournal.com/256261.html ) А на гарнир помидорки-черри в бальзамическом уксусе. Пару раз я для подстраховки еще рис варила, но когда поняла, что гости наедаются даже рыбой с помидорками, перестала делать дополнительный гарнир =))
PS. Я там в посте про Samsung комментарий оставила, вы наверное не видели? Интересовалась, как гаджет в пользовании =) Не слишком большой?
И еще в быстром приготовлении - в духовке всего 15-20 минут и готово.