?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепты...

Тесто для штруделя

300 г муки

30 г растительного масла

200 г воды

Тесто надо БИТЬ! Лучше покидать его прицельно в большую миску, стоящую на полу… Желательно попадать в цель…

Начинка:

Яблоки, изюм, орехи, курага, немного тертых сухарей (подсушить булку, затем измельчить в блендере - они должны впитать лишний яблочный сок).

Избитое (50-60 3х-очковых бросков) тесто раскатать скалкой до минимальной толщины - без дырок! Вдоль края выложить начинку в виде толстой такой колбасисы и аккуратно закатать. Выпекать при 180о до приятного золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой…

Ум отъешь!

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com