Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Рецепты...

Тесто для штруделя

300 г муки

30 г растительного масла

200 г воды

Тесто надо БИТЬ! Лучше покидать его прицельно в большую миску, стоящую на полу… Желательно попадать в цель…

Начинка:

Яблоки, изюм, орехи, курага, немного тертых сухарей (подсушить булку, затем измельчить в блендере - они должны впитать лишний яблочный сок).

Избитое (50-60 3х-очковых бросков) тесто раскатать скалкой до минимальной толщины - без дырок! Вдоль края выложить начинку в виде толстой такой колбасисы и аккуратно закатать. Выпекать при 180о до приятного золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой…

Ум отъешь!

Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments