?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нестандартное здание в окружении домов привычного вида. Не знаю, мне кажется, что особо гордиться нечем, хотя современная архитектура со всеми своими интригами, амбициями и ультрасовременными решениями должна где-то реализовываться. Мне, правда, не нравится, когда подобные здания вклиниваются в некую историческую гармонию, которая свойственна каждом городу. Пример с районом La Défense в Париже, когда все вынесено в отдельный район, а не понатыкано среди исторической застройки, мне кажется более удачным. С другой стороны и Эйфелева башня в свое время была признана жутким уродством…
Этот танцующий, или пьяный, как его еще называют, дом с девяностых годов претерпел множество «за» и «против», теперь это просто еще одна достопримечательность Праги…
Из Вики
Танцующий дом

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com