?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепты...

Тесто для киша (с французского дня рождения)

6-7 ст. ложек муки

100 г растительного масла

3-4 ст. ложки сметаны

соль

Комментарии:

Киш - это типичный французский открытый пирог… В основу из теста выкладываются всякие мелко и крупно порезанные остатки (мясо, рыба, овощи, грибы, зелень, сыр - обязательно), затем это все заливается смесью из сливок (20-23% жирности) и яиц. Пропорции определяются интуитивно и зависят от количества остатков… Подается и горячим, и холодным…
Ум отъешь!

Добавила фотографию...
В качестве начинки использовалась ветчина, грудинка, обжаренные грибы, сыр.
Заливка: 3 яйца и 200 мл сливок 20% жирности, сушеный базилик, соль, перец - взбить миксером.

Киш

















Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com