Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Домашнее задание к Уроку № 3: коллекционирование…

Ну… коллекционер-то я заядлый))) мои альбомы дверей, фонарей, странных поверхностей, облаков, куполов и т.д. формируются после каждого путешествия… Цветовые коллажи я тоже делаю с удовольствием и в теге «Разноцветное настроение» немало «цветных» постов…
Поэтому, когда я увидела, цитирую: «В качестве задания на эту неделю - цветовая коллекция. Всю неделю вам нужно будет коллекционировать КРАСНОЕ. Это могут быть бабушка в красном пальто, красный помидор, горящие красные автомобильные фары, красный флаг, красная машина в движении…», я сначала рассмеялась, потом задумалась…
Классно лондонцам, достаточно пройтись по городу и нафотать красные телефонные будки…
Можно фотографировать красные «сердца», наверняка, ко дню St.Valentine они были везде…
Можно сделать коллекцию на тему «мой красный мир» - кто меня знает, понимает – красные очки, красные часы, красные перчатки, красный шарф, красная сумка, красные ботинки, красный молескин, красная машинка… запись «краснуха мозга» в медицинской карте))) блин, даже зубная щетка красная))) и ремень на фотоаппарате)))
Можно собрать красные «предметки», я периодически так себе настроение поднимаю…
Но все-таки иду на улицу…красная пожарная машина… старый красный трамвай – до сих пор жужжит, хотя и страны-то той давно нет, где его сделали… красные вывески… красные светофоры… и заснеженный красный велосипед…
20130216
_IGP2491w

_IGP2497w

_IGP2504w

_IGP2516w

_IGP2524w

_IGP2525w

_IGP2543w

_IGP2548w

_IGP2549w

_IGP2557w

_IGP2559w

_IGP2534w

Tags: On-line курс по фотографии
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments