?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила в честь выходных сделать бисквит на белках и мороженое на желтках
Хорошая пара, т.к. 2 рецепта перекрывают собой 5 яиц... жалко только, что готовность в разное время))) когда мороженое замерзло, о бисквите даже памяти не осталось))) а как было бы красиво: белоснежный бисквит и шарик мороженого рядом...
распиленный бисквит зафиксировать не удалось - как только к нему прикоснулись ножом, как он просто исчез... поэтому только остывающий)))
Мои комментарии: первый раз в бисквит добавляла лимонную кислоту, мне показалось, что по рецепту ее много - ощущается на вкус... я бы уменьшила вдвое - буквально на кончике чайной ложки...
20130218
_IGP2568w

_IGP2572w

_IGP2574w

_IGP2576w

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
helga_trush
Feb. 17th, 2013 10:49 am (UTC)
мороженое всё равно похоже на сладкий замороженный омлет.
а бисквит - хочу ещёёёёё!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com