Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Опять дождь...

Ненавижу дождь и сырость, которую он разводит… для хорошего настроения мне достаточно просто солнечной погоды, а в дождь я дурею, впадаю в депрессивное состояние… хочется забиться под одеяло и переспать всю эту гадость…
Боль в травмированных коленных суставах от сырости становится нестерпимой, каждый шаг – подвиг… я, конечно, постаралась отключить реакции мозга на эту боль, но все равно иногда не справляюсь(((боюсь бессознательной реакции… как бы не старалась держаться и не распространять вокруг себя слякотное уныние, не всегда получается…

Странно... а на HDR-фотке дождь не виден... выглядит все вполне прилично... только крыши мокрые и небо однотонное... Это я штатив ставила для рассветов... надеюсь, завтра он все-таки будет...
_IGP0968
Tags: ВорчУ-У-У...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments