Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Category:

Мармелад из киви…

Один лимон --> цедра + сок
Сок лимона --> 1 столовая ложка агар-агара --> замочить на 15 минут.
Корзинка киви (итальянские – я даже видела, как они растут, в смысле, видела «кивовые» сады))) --> почистить + ¾ стакана тростникового сахара + цедра лимона --> измельчить в блендере --> поставить вариться на плиту минут на 5-10 --> влить раствор агар-агара --> варить еще 10 минут, чтобы агар-агар растворился --> перед самым концом добавила 2 столовых ложки меда --> Разлить по баночкам и остудить.
Ой, вкусно-то как))) и где булочки, на которые это намазать?
20130422
Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments