?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небольшой вилок (скорее даже маленький) свежей капусты - порезать - присолить и размять (перетереть) руками - приготовить маринад: 2 столовых ложки сахара + 1 столовая ложка соли + чайная ложка тмина (я еще барбарис покидала) + 1 л кипящей воды + уксус (по вкусу)  -  залить капусту маринадом, закрыть крышкой - когда остынет, поставить в холодильник - есть можно на следующий день)))
Я с ней делаю деревенский салат – с запеченным картофелем, зеленью и всякими дополнительными ингредиентами (типа зеленого горошка или красного перца)…
20130423

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com