Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Быстрая маринованная капуста…

Небольшой вилок (скорее даже маленький) свежей капусты - порезать - присолить и размять (перетереть) руками - приготовить маринад: 2 столовых ложки сахара + 1 столовая ложка соли + чайная ложка тмина (я еще барбарис покидала) + 1 л кипящей воды + уксус (по вкусу)  -  залить капусту маринадом, закрыть крышкой - когда остынет, поставить в холодильник - есть можно на следующий день)))
Я с ней делаю деревенский салат – с запеченным картофелем, зеленью и всякими дополнительными ингредиентами (типа зеленого горошка или красного перца)…
20130423
Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments