Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Category:

Обожаю...

С конфетами у меня все сложно... я ужасная сладкоежка, но сейчас, придя в магазин и тщательно анализируя составы "шоколада со вкусом шоколада", проверяя сроки годности на всех коробках и пакетах, часто ухожу ни с чем... не могу есть эту химическую гадость... дочь называет меня шоколадным снобом, но, правда, не могу((( самой делать конфеты смешно... делаю... но очень редко...
Вообще все знают, что я люблю трюфели, и часто дарят мне коробки бельгийских или французских трюфелей... но на них, кстати, тоже срок годности до года, а это значит, что сливки не настоящие((( В Москве можно прямо в магазинчике на фабрике купить свежие краснооктябрьские, которые "экстра" - это песня - обожаю... у нас в Екате найти экстра-трюфели - большая удача)))
Вот набрела на бабаевские - очень приличные... рекомендую...
20130424
_IGP1209w

_IGP1211w

_IGP1212w

_IGP1215w
Ну... все заинтересованные лица уже, скорее всего поняли, что от этой коробочки никому ничего не достанется))) а любимый человек, надеюсь, еще помнит, где они продаются)))
Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Митькины сказки № 80 - О, Господи...

    Из разговоров с мамой: - Мамочка, у тебя зубик болит? - Да - Ты наверно стареешь... - Сначала я пойду в садик для больших, а потом…

  • Митькины сказки № 79 - Цитаты...

    - Бабушка, а дед Мороз существует? - А ты как думаешь? - Наверное, не существует... Я же его никогда не видел... - А помнишь, когда ты был маленький,…

  • Митькины сказки № 78 - 4 года...

    Гуляет с мамой и внезапно выдает: - У Бетховена была грустная судьба, а Пушкина убили. - А кто такой Пушкин? - Пушкин - это такая улица - Мама, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments