?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С картофелем все понятно – просто запечь в MW…
Для «сырого» (в смысле не вареного, чаще я его все-таки «варю» со сливками) соуса:
1 авокадо + 100 г мягкого сливочного крем-сыра А ла Каймак (он без консервантов и стабилизаторов – делают в Сербии), пара долек чеснока, соль, перец, чайная ложка дижонской горчицы.
Зелень не добавляла, но при желании можно добавить петрушку, укроп, кинзу – все смолоть в блендере до состояния крема.
5 минут, пока картофель запекается, а так вкусно… обожаю… не понимаю, почему авокадо не пользуется популярностью в наших магазинах…
20130517
_IGP4336ц

_IGP4337ц

_IGP4338ц

_IGP4339ц

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com