?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ворчу(((

На прошлой неделе опять были проблемы с ЖЖ. Восстанавливали 9й кластер, как раз тот, в котором прописан мой блог((( В результате потерялось энное количество постов, все не проверяла, но в мае 9-10 мая исчезли…  и каталоги, к примеру, мыльный, оказались невосстановимы, при редактировании выдает ошибку… Сегодня блог «не виден» извне…
Обидно… переходить в blogspot?
Меня никогда не привлекала политика, я не смотрю телевизор, поверхностно просматриваю новости (не вдаваясь в политические разборки) и я не понимаю, почему использование социальных площадок превращается в политическую арену со всеми вытекающими войнами… конечно удобно быстренько завести аккаунт и использовать его для своих политамбиций, разоблачая, нагнетая, поливая грязью, собирая вокруг себя таких же бездельников-политтроллей, искренне верящих, что их словесные фекалии способны повлиять на реальные политические игры.   Но самое ужасное, что войны превращаются в реальные, когда желание «нагадить» оппонентам заставляет проплачивать умненьких мальчиков на атаки политблоггеров, мальчики оказываются не очень умными, в результате обваливается полжж.
Ейбогу, мне совершенно пофиг на Ваши грандиозные проблемы, меня не интересуют Ваши рейтинги и количество упоминаний Вас в инете, меня не привлекают Ваши лозунги и не вызывают жалости Ваши гонения всеми возможными «органами». Но давайте все жить по правилам… по конституции и УК, по правилам ЖЖ и, извините, правилам чести… давайте не портить друг другу жизнь… 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rio_rina
May. 19th, 2013 11:46 pm (UTC)
Людмила, надо написать в техподдержку, и они восстанавливают исчезнувшие посты.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com