?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сковороду вок наливаем/насыпаем оливковое масло, соевый соус, карри, красный испанский перец (молотая паприка), обычный перец, коричневый сахар, чуть соли и немного рисового уксуса – раскаляем и кидаем нарезанные кальмары. Обжариваем, аккуратно снимаем верхний слой пережаренного масла, оставив при этом основную часть соуса – можно быстро на мелкое сито откинуть.
Ну…  с рисом, естественно… вкусно до умопомрачения…
20130522

_IGP4924

_IGP4925

_IGP4926

_IGP4927

_IGP4929

_IGP4930

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com