?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда еще гороховая каша не была так проста в приготовлении)))
Горох залить кипящей водой в пропорциях 2 к 1 и оставить замачиваться (минимум на час), потом поставить на 2 часа на тушение. Как пропикает, посолить, добавить сливочное масло и оставить еще на полчаса-час в режиме подогрева…
По вкусу – практически бабушкина))) Горох у меня был зеленый, поэтому она такого противненького цвета…
Аналогично можно поступить с нутом или с чечевицей…
20130531
_IGP4965w

_IGP4966w

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com