Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Горошница в мультиварке…

Никогда еще гороховая каша не была так проста в приготовлении)))
Горох залить кипящей водой в пропорциях 2 к 1 и оставить замачиваться (минимум на час), потом поставить на 2 часа на тушение. Как пропикает, посолить, добавить сливочное масло и оставить еще на полчаса-час в режиме подогрева…
По вкусу – практически бабушкина))) Горох у меня был зеленый, поэтому она такого противненького цвета…
Аналогично можно поступить с нутом или с чечевицей…
20130531
_IGP4965w

_IGP4966w
Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments