Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Category:

Девушка-семиделушка…

В детстве мама меня всегда ругала, что я делаю одновременно несколько «дел» и очень часто бросаю их незаконченными… все время обзывала «девушкой-семиделушкой» и воспитала во мне жуткий комплекс вины за незавершенные проекты(((
До сих пор борюсь с этим комплексом, хотя мамы уж пять лет, как нет…
К чему я это? Вот, к примеру, у меня со средины апреля «висит» на вязальной машине  брошенный джемпер…
Причем джемпер мне этот вроде как и не нужен – просто пыталась утилизировать остатки пряжи: итальянская тонкая шерсть, мохер, золотой люрекс – в общем, полосочки-полосочки-полосочки… Связаны, собраны и вычесаны (мохер у меня длинноворсный) перед + спинка, на машине болтается полрукава, осталось связать полтора + сборка и обвязка крючком… работы, честно, часа на 4 на машинке + час на ВТО и вычесывание + вечер-полтора посидеть со сборкой и обвязкой.
Вроде немного, но у меня нет сразу столько времени, кроме того, в работе куча мелких детских вязаний (ребенок растет – никуда не денешься), еще параллельно «вяжется» крючком жакет под новую белую двойку…
Будь я не такой закомплексованной, выбросила бы все на фиг и вычеркнула из списка «дел», но я мучаюсь, периодически с тоской смотрю на вязальную машину и пытаюсь заставить себя «закончить» этот бесконечный проект…
А еще на дворе лето и надо бы по-быстрому связать пару летних джемперов к отпуску… но почему-то никакая мотивация не срабатывает((( утык…
Кстати с утилизацией оставшихся клубочков… сами понимаете, белой пряжи в остатках по клубочку у меня немерено…  куда девать? Так чтобы с пользой? Раньше все уходило в «носки» или «пледы», но сейчас их вязать катастрофически некогда…  с приличным джемпером из остатков все «зависло», фиг еще раз возьмусь…  под детские вещи все равно покупаю пряжу специально и упаковками))) в общем, остаются носки и время((( время – самое важное!

_IGP5277
Tags: ВорчУ-У-У...
Subscribe

  • Что-то белок давно не было...

    Снимала-снимала, а когда обрабатывала, поняла, что это не бельчонок, а кормящая мама-белка... Зачуханная, голодная, с драным хвостом... Все…

  • На озере Щучьем...

    Приятный день в приятной компании... Неожиданно понравилось...…

  • Гуляла...

    Представьте, пошла гулять и не взяла фотоаппарат, а там шиповник расцвел... Осталась без нормальных макрофоток((( Пришлось телефоном снимать... И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment