Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Из окна: альбом…

Вдруг поняла, что фотографий «из окна» собралось слишком много – сделала отдельный альбом…
Еще раз акцентирую внимание на том, что «убирать» провода не буду – слишком много времени тратится на вычищение их в PS… В принципе, они не мешают воспринимать картинку целиком…
Вообще город - не самое лучшее место для фотосъемок, много мусора, проводов, дорожных знаков, рекламы… мы не замечаем их, мозг отсекает все то, что нас раздражает, но на фото эта фигня начинает «резать глаз»(((
Интересно, а кто реально отвечает за эстетику в градоустройстве? Зачастую ужасное многообразие форм вызывает, по меньшей мере, недоумение((( иначе –кучу неприличных слов…
Когда раньше читала в фотожурналах советы профессиональных фотографов при разборе фотографий читателей, что «вот в этом пейзаже надо убрать лишнюю цаплю – нарушает композицию», то не понимала… а сейчас нередко сама вычищаю все лишнее))) Но как вычистить индустриальный шум мегаполиса, не знаю(((
Екатеринбург - Вид из окна
Tags: Из_окНа..., ФотоАльбомы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments