Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Из окна: альбом…

Вдруг поняла, что фотографий «из окна» собралось слишком много – сделала отдельный альбом…
Еще раз акцентирую внимание на том, что «убирать» провода не буду – слишком много времени тратится на вычищение их в PS… В принципе, они не мешают воспринимать картинку целиком…
Вообще город - не самое лучшее место для фотосъемок, много мусора, проводов, дорожных знаков, рекламы… мы не замечаем их, мозг отсекает все то, что нас раздражает, но на фото эта фигня начинает «резать глаз»(((
Интересно, а кто реально отвечает за эстетику в градоустройстве? Зачастую ужасное многообразие форм вызывает, по меньшей мере, недоумение((( иначе –кучу неприличных слов…
Когда раньше читала в фотожурналах советы профессиональных фотографов при разборе фотографий читателей, что «вот в этом пейзаже надо убрать лишнюю цаплю – нарушает композицию», то не понимала… а сейчас нередко сама вычищаю все лишнее))) Но как вычистить индустриальный шум мегаполиса, не знаю(((
Екатеринбург - Вид из окна
Tags: Из_окНа..., ФотоАльбомы...
Subscribe

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Кулинарные посиделки...

    Периодически мы собираемся, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, пофотографировать и просто пообщаться... Сегодня готовили штоллены, а пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments