Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Про коллекционирование…

В детстве меня этот недуг почему-то не зацепил, никогда не собирала марки, фантики, значки – как-то мимо прошло все это. Мне больше нравилось рисовать, шить куклам одежки, вязать, потом фотографировать… а вот что-то складировать из купленных-вымененных штучек не увлекало совершенно…
И уже во взрослом состоянии, при наличии новорожденного ребенка и отсутствия молока для его кормления вдруг мне посчастливилось сожрать после большого перерыва плитку шоколада, у нее был очень красивый и необычный фантик (что-то из прибалтийских фабрик), и, не задумываясь о последствиях, я этот фантик отложила в коробочку… Потом отложила еще один, и еще… потом складывала на автомате все новые фантики… В общем, получилась небольшая такая коллекция с 1985 по примерно конец девяностых… разбирать интересно, раньше же не было такого разнообразия дизайнерских упаковок, да и полиграфия оставляла желать лучшего, поэтому их было не сильно много…
Вот только вопрос, а что теперь с ними делать? Выбросить? Отдать тому, кто целенаправленно коллекционирует подобную упаковку? Ценности они не представляют, во всяком случае, для меня… так, непонятный бзик, славабогу, не перешедший в тяжелую мозговую патологию… Кстати, почему-то это «увлечение» называют более общим термином «сакулумистика» от латинсткого sacculum - мешок.
Кто собирает? Кому надо? Отдам! Отдали))) вернее отослали почтой...
Шоколад
_IGP5470w

_IGP5471w

_IGP5472w
Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

  • Почти "Тринадцатая сказка"...

    Помните замечательную "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд и ее историю "Как миссис Лав распускала вязание"... Старуха "выжила из ума" и связала…

  • Пора гулять!

    У нас потеплело!!! По этому знаменательному поводу достали самокаты - пора заменить лопаты в багажниках на компактный летний транспорт))) А для…

  • Носки, как у бабушки...

    Когда на улице мерзко и противно, самое время смотреть какой-нибудь сериал и вязать носки... Носков много не бывает))) А вот плохой погоды в избытке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments