?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В детстве меня этот недуг почему-то не зацепил, никогда не собирала марки, фантики, значки – как-то мимо прошло все это. Мне больше нравилось рисовать, шить куклам одежки, вязать, потом фотографировать… а вот что-то складировать из купленных-вымененных штучек не увлекало совершенно…
И уже во взрослом состоянии, при наличии новорожденного ребенка и отсутствия молока для его кормления вдруг мне посчастливилось сожрать после большого перерыва плитку шоколада, у нее был очень красивый и необычный фантик (что-то из прибалтийских фабрик), и, не задумываясь о последствиях, я этот фантик отложила в коробочку… Потом отложила еще один, и еще… потом складывала на автомате все новые фантики… В общем, получилась небольшая такая коллекция с 1985 по примерно конец девяностых… разбирать интересно, раньше же не было такого разнообразия дизайнерских упаковок, да и полиграфия оставляла желать лучшего, поэтому их было не сильно много…
Вот только вопрос, а что теперь с ними делать? Выбросить? Отдать тому, кто целенаправленно коллекционирует подобную упаковку? Ценности они не представляют, во всяком случае, для меня… так, непонятный бзик, славабогу, не перешедший в тяжелую мозговую патологию… Кстати, почему-то это «увлечение» называют более общим термином «сакулумистика» от латинсткого sacculum - мешок.
Кто собирает? Кому надо? Отдам! Отдали))) вернее отослали почтой...
Шоколад
_IGP5470w

_IGP5471w

_IGP5472w

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 1st, 2013 05:09 am (UTC)
Меня интересует ваша коллекция. Мой email: agencymalina@mail.ru. Буду ждать ответа!
magpie_the_bird
Nov. 1st, 2013 11:42 pm (UTC)
Добрый день! Извините, но все фантики давно "послали" в хорошие руки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com