?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из путешествия...

Брюгге... город восьми въездных ворот и деревянных мельниц... город сплошных пряничных домиков и шоколадных магазинов... город лошадок, весело цокающих по булыжной мостовой и везущих повозки с туристами... город лодок, ныряющих под низкие мостики и полных восхищенных гостей... город лебедей плавающих по каналам и вышитых на знаменитых брюггских кружевах... город колоколов и огромных красных почтовых ящиков... город жареной картошки и пива... город, попавший в мой личный список мест, где я чувствую себя органично и готова поселиться...

а macarons они делать не умеют((( обидно... но за шоколад это можно простить)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
masendik
Jul. 14th, 2013 02:54 pm (UTC)
Ну, почему, почему они берегут своё старьё?! А россияне и хохлы готовы стереть с лица своей земли всю красоту прошлых лет лишь бы урвать кусок?!
Как хороша поездка, когда вокруг чувствуешь дух современности переплетенный с историей от архитектуры до шоколада (хотя бельгийский шоколад на меня не произвел впечатления).
Спасибо за прекрасные фото.
magpie_the_bird
Jul. 14th, 2013 03:36 pm (UTC)
Специально внимательно рассматривала процессоров реставрации... оставляется и укрепляется пряничный фасад, а собственно дом делается практически заново, но внешний антураж один в один с соседними домами... этажность добавляется за счет подвалов... уважаю!!!
Шоколад надо было есть не сам по себе, а конфетами - тут у них с фантазией все в порядке))) За фоточки со смартфона, ейбогу, стыдно... сырца в RAW-формате уже порядка 50 гигов, но это когда они обработаются...
a_sidorina
Jul. 15th, 2013 04:56 am (UTC)
Ну да, да, да!!! Конфеты!!! Не макарон!!! Конфеточки, точка))))).
Еееех с какой теплотой мы оба вспоминаем Брюгге! Мой муж даже хотел выпросить у тебя два бокала из местной пивоварни Брюгге Зот)))) Мы с целым набором тогда таскались по Голландии, любовно их паковали, привезли домой, пользовались, раздарили сколько то, а потом они побились. Теперь все время мечтаем вернуться за конфетами и стаканами!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com