Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Categories:

Про почтовые ящики...

Сейчас модно ругать почту, фиг с ней... авось после всех последних скандалов посылки начнут приходить быстрее, авось добавят зарплату и на почту придут работать грамотные, инициативные и шустрые молодые люди, авось информационные технологии придут и в почтовое ведомство... авось...
Меня сейчас больше раздражают почтовые ящики, как источник спама. Я никакие газеты и журналы не выписываю, приходят открытки, письма, счета, извещения на посылки. Я принципиально не хочу больше ничего видеть в своем почтовом ящике, только адресную корреспонденцию с моей фамилией. А в реале я вытаскиваю из ящика кучу макулатуры и достаточно долго отбираю то, что имеет отношение лично ко мне. Что делать? Как отучить всевозможных распространителей бесплатных газет и рекламы засорять мое информационное пространство? Как "отключить" этот спам??? Если я наклею табличку "Просьба не класть в мой почтовый ящик рекламу и бесплатные газеты", это поможет? Или мне наоборот напихают всего в два раза больше и подожгут в придачу? Имею я вообще право от них обороняться? И каким способом?
Нет спаму
Tags: ВорчУ-У-У...
Subscribe

  • А вы верите в редьку с медом?

    Больше 3х месяцев кашляю... Кашель сухой, какие бы препараты не пила, мокрота не отходит. Причина сухого кашля может быть любая, от аллергии до…

  • Маленькие секреты - большая польза...

    Секрет 1. Полгода назад прочитала у Юли про сухой массаж щеткой Начала использовать сначала от случая к случаю, потом регулярно. Раньше я во…

  • Про VR и наркоз...

    Угораздило тут меня попасть в гнойную хирургию. Ничего приятного, но одна вещь произвела впечатление. Когда меня положили на операционный стол, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments