Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Просто готовила ужин...

Вкусно: суп-пюре с сырными палочками...
Суп-пюре:
авокадо, цикорий, сельдерей, картофель, морковь, соль, перец, сливки,обжаренный отдельно лук - все взбить погружным блендером.
Сырные палочки к супу:
1 яйцо,
чашка кефира (у меня домашний),
100 г подсолнечного масла,
соль,
клетчатка,
продел,
тмин,
цельнозерновая пшеничная мука,
разрыхлитель (на кончике ложки).
Замесить тесто, раскатать, посыпать тертым пармезаном, сложить, прокатать еще раз скалкой, нарезать полосками, каждую полоску скрутить вокруг собственной оси, разложить на пергаменте и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Суп-пюре

Вкусно: суфле с голубикой...
замочить пакетик желатина (20 г) в кипяченой воде комнатной температуры (100 мл),
сливки 20% (200 мл) взбить с сахаром (100 г),
добавить йогурт (у меня баночка домашнего без сахара),
добавить 3 столовых ложки творога,
когда все будет хорошо взбито, влить нагретый в микроволновке желатин (1 минута), аккуратно перемешать ложкой и выложить в креманку вместе с ягодами.
После пары часов в холодильнике вы получите очень приятный десерт)))
Десерт-с-голубикой
_IGP1420w

_IGP1422w

_IGP1454w

_IGP1456w

_IGP1462w

_IGP1426w

_IGP1434w

_IGP1440w

Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments