?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарили мне на день рождения шикарную Чадейкинскую книгу "Все о пирогах" (огроменное спасибо a_sidorina)... периодически ее просматриваю... сегодня для утилизации садовых яблок использовала рецепт яблочной крошки... правда яблоки предварительно подварила, сироп слила... добавила чуть изюма... ну, и как всегда, немного клетчатки в тесто...
Вкусно получилось... только очень выраженный вкус сливочного масла...
Яблочная-крошка
Практически дословный рецепт...
Для теста:
300 г пшеничной муки
150 г сахарной пудры
смешать, добавить
200 г растопленного сливочного масла
растереть вилкой
Для начинки:
4 яблока
2 ст.ложки лимонного сока
На дно керамической формы уложить порезанные дольками яблоки, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком, сверху ровным слоем выложить крошку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com