Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

А вы начали готовиться к Новому году?

Осталось меньше 2х месяцев, пора планировать подарки, делать заготовки, покупать всякие красивости...
Где там у меня молды снежинок? надо заготовить впрок из самозастывающей мягкой пластики... еще слепить несколько елочек из ПГ... и купить лошадок - к китайскому новому году они никакого отношения не имеют, лошадки простые, типично русские игрушечки и очень милые, их хорошо использовать в качестве основы для декупажа... получатся красивые подарочки в качестве игрушек для елки - ручной работы!, что немаловажно в наше время насильственной экспансии всякой китайской ерунды... А еще надо наварить мыла, напечатать много-много этикеток... купить стильные пакеты... в общем, планов и работы много... ну и самое противное - вовремя пройтись по магазинам и купить крупные подарки...

Елочки-06
Елки готовы)))

Tags: неУмные_мысли…
Subscribe

  • Зельеварение: бальзам с алое...

    А вот и бальзам, сделанный на масляном инфузе алое. Состав: инфуз алое на оливковом масле, воск пчелиный, воск соевый, витамин Е в масле, эфирное…

  • Зельеварение: лед из алое с медом...

    У меня самой комнатных цветов нет вообще, выкорчевала я это свое давнее увлечение — командировки, увы, не способствуют, даже кактус не выжил.…

  • Зельеварение: мятный бальзам...

    Как же я все-таки люблю свои масляные бальзамы... Для лета, когда обувь надевается на босу ногу, все равно возникают какие-то потертости. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments