Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Про сон...

Люди устроены по-разному... кто-то мгновенно засыпает и ему достаточно положить голову на подушку или откинуться в кресле, закрыть глаза и все - спит... кому-то нужны специальные условия, время, место, реквизит и все равно он будет крутиться, устраиваться, считать овечек... Каждый засыпает и просыпается по-своему... каждый спит по-своему... или не спит)))
Конечно, режим дня - великое дело... и свежий воздух в комнате... и темнота... но, как все-таки сделать так, чтобы можно было спать по желанию, просыпаться бодрым и радостным, совершенно отдохнувшим, без нытья, без кофе, без холодного душа...
Всегда поражал Штирлиц в старом советском фильме, который мог закрыть глаза и выключился на двадцать минут... а потом проснуться и поехать "работать"))) хочу быть Штирлицем))) пусть меня научат...

Screenshots_2013-12-12-02-25-19

Tags: ВорчУ-У-У...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про настоящее лето...

    Я уже писала про то, как жить в холоде, сейчас хотелось бы поделиться своими наблюдениями, как жить в жаркое лето. На Урале мы не сильно…

  • Про цветы...

    Здесь весна соответствует календарю, в марте уже началось активное озеленение. Сейчас уже вовсю цветут розы, глицинии, сирень. Очень много цветов,…

  • Десять плюсов моей новой жизни...

    Плюс первый: Я одна, мои близкие далеко, и основное мое время направлено только на меня. Мне не надо думать, что и как приготовить, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments