?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотографировала разные машинки, в основном, старые, маленькие или необычные для нас... мотороллеры и мотоциклы у меня тоже входят в разряд "машинок")))
Кстати, там одна фоточка про ремонт дороги в Амстердаме: в восемь вечера перегородили участок дороги, сняли вот такие узенькие плиты - очень аккуратно срезали... сам процесс не видела, но утром уже было новое покрытие, причем даже стыков не было, просто чуть темнее цвет... разметка тоже была восстановлена)))
Еще интересные фото из Амстердама... совершенно непонятно, как они паркуются на самой кромке канала без каких либо бордюров, я бы все время боялась свалиться в канал и так близко к краю точно не смогла бы встать)))
Непонятный трактор из Люксембурга - у них при таких мелких размеров территории есть свое сельское хозяйство!!! уважаю!
Трамваи из Хельсинки...
Twizy видела несколько раз, в основном, в Люксембурге, но этот автомобильчик из Гамбурга... смешной... в смарте хоть сидение для сумки есть, а тут, видимо, сумку надо складывать в багажник)))
Машинки

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com