?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сделано ГС на белом вине из пальмового, оливкового, пальмоядрового масла. В след положила ложку меда. В пережир добавила крем на оливковом масле с добавлением Д-пантенола, витаминов А и Е в масле, эфирного масла пачули (эмульгатор бмтс, консерванты тимол и сорбат калия)
Все-таки не нравится мне винный запах, пыталась перебить вонючим эфиром... но зато хорошо мылится и вообще приятное тактильное ощущение... как там это называется? органолептические качества)))
да, щелочь разведенная в вине, получается желто-оранжевого цвета, сама мыльная смесь - грязно-бежевая, мед вообще все выжелтил, а после полного высыхание мыло на белом вине приобретает розоватый оттенок... специально разложила на золотистой доске, чтобы была видна легкая розовость...

Мыло-на-белом-вине


_IGP0369

_IGP0370

_IGP0372

_IGP0376

_IGP0377

_IGP0379

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com