?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охлаждающий гель для тела и дезинфектор для рук...
Лето... жарко... крем или гель для тела летом предпочитаю мятно-ментоловый, чтобы приятный холодок, а не только уход...
Состав геля: гидролат мяты, гель алое вера, дистиллированная вода, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло макадамии, масло арганы, масло семян малины, витамин Е, Д-пантенол, ментол, алантоин, кофеин, азелаиновая и аскорбиновая кислота, кетон малины, эфирное масло мяты (эмульгатор Симульгель, консервант Неолон).
Еще по воскресеньям сейчас целый день гуляем с Митькой, приходится брать кучу салфеток, как влажных, так и сухих, и дезинфектор для рук... причем дезинфектор нужен такой, чтобы можно было использовать для ребенка, следовательно, без спирта..
Состав дезинфектора: гидролат мяты, дистиллированная вода, ментол, витамин Е, эфирное масло мяты + несколько капель эмульгатора Симульгель, чтобы удобнее использовать в дозаторе...
Дезинфектор получился очень даже ничего... кстати, его можно использовать в качестве безобидного дезодоранта... а гель для комариных укусов - я ужасно их расчесываю((( с охлаждающим гелем все-таки легче...

Холодилки


_IGP0940

_IGP0945

_IGP0949

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com