100 г сливочного масла, одно яйцо, 100 г сливок/сметаны/творожка, немного сахара, мука... В этот раз сделала очень мелкое, надеялась, что не будет ходить с ним и крошить, чтобы сразу в рот, но оказалось, смысл как раз в том, чтобы его есть по кусочкам...
Меня зовут Людмила Дроздова. По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ. Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе… В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики… Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Comments