?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мариновать можно все!

Не было редиса дайкон, который я приспособилась есть в маринованном виде, зато был обычный израильский, но оказался немного вялый, я его постругала на терке Бернера и замариновала...
Оказался вполне приличный на вкус - в качестве гарнировки ко второму или остренького наполнителя в картофельном салате...
А цвет какой!


_IMG3154


_IMG3159

_IMG3161

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com