Не было редиса дайкон, который я приспособилась есть в маринованном виде, зато был обычный израильский, но оказался немного вялый, я его постругала на терке Бернера и замариновала... Оказался вполне приличный на вкус - в качестве гарнировки ко второму или остренького наполнителя в картофельном салате... А цвет какой!
Меня зовут Людмила Дроздова. По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ. Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе… В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики… Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…