?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро день рождения… многие перед этим событием начинают переживать, заводятся сами и заводят других, а у меня какое-то несерьезное отношение к празднику…
радуюсь обычно… дура какая-то…
* придумываю себе наряд (все должно быть удобно и весело)…
* придумываю еду (раньше экспериментировала с кухнями разных стран – каждый день рождения был посвящен блюдам одной страны, теперь не получается встречать с многочисленными гостями – тупо не дома, поэтому просто выбираю, куда пойти, и готовлю что-нибудь вкусненькое на работу)…
* придумываю себе подарок (себе – от себя… что-нибудь такое-этакое, которое и не нужно вроде совсем, но хочется – ПОДАРОК!)…
* придумываю себе настрой (к примеру, музыку, которая будет звучать в плеере и во мне, да просто поддерживаю радостное настроение – все поздравляют, говорят смешные вещи, еще и подарки дарят)…
* подарки… надеюсь, медвежонка, хотя бы маленького, мне подарят… ну какой день рождения без медвежонка?
* с подсчетом лет всегда сложно… нет, год рождения я помню точно… но надо посчитать, сколько я прожила в прошлом веке, потом сколько в этом, потом сложить… осознать полученное число, еще раз посчитать, понять, что ничего не перепутала и быстренько забыть… чтобы не заморачиваться…
у меня хроническая амнезия на количество прожитых лет… и идиосинкразия на юбилеи как таковые… надо праздновать что-нибудь веселое и необычное… вот, к примеру, муж посчитал, что скоро 10000 дней со дня свадьбы – прикольная дата… отпразднуем непременно…
* никогда не занималась анализом и подсчетом «достижений» прошедшей жизни … вдруг да осозна'ешь, что ты весь такой значительный, умный, что же тогда останется? сидеть и чахнуть над всем этим мусором прошлых лет и гордиться? следить при этом, чтобы кто-нибудь не стал бы еще значительнее… с ума сойти… ну умная… и что? всем теперь про это рассказывать?
гораздо интереснее прикинуть, что еще не успел попеределать, попробовать, посмотреть, придумать…
ой, сколько же я еще не успела… а катастрофически не хватает времени… нечего не успеваю… ссылки в «Избранном» в папочке «Идеи для реализации» множатся… все ХОЧУ…
* ныть, что жизнь проходит – ну полная же фигня… куда проходит? мимо что-ли? я же в ней принимаю полноправное участие… ну не хочешь так жить, измени что-то в своей жизни… изменись сам… и вообще займись, чем-нибудь, не мешай жить другим…
* пересчитывать болезни… один милый доктор по нервным болезням довольно давно мне объяснил, что в мои годы (на момент разговора было что-то в районе тридцатника с половиной) в прошлом, ой, уже позапрошлом, веке я по статистике была бы мертва, и вообще, дальше будет только хуже, в организме будет что-то безвозвратно ломаться…
после такой убийственной консультации я наплевала на поиски в себе болезней и объяснений их возникновения… нет, от насморка я, конечно, избавляюсь… и от головной боли таблетки пью… а в остальном – ну встала, попрыгала и побежала дальше…

Резюме:
Во-1х, сколько бы мне лет не исполнилось, я буду рада этому дню рождения все равно!
Во-2х, «тухлой» не стану ни при каких обстоятельствах!
В-3х, мой день рождения – для меня! Не для родственников, коллег, знакомых, а для меня! Это мой торт, подарки и веселое настроение!
И если мне не подарят медвежонка... ой…надо опять посчитать, сколько мне лет-то исполняется…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com