?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хочу...

Утром не проверила прогноз погоды в интернете, комп сложила в сумку… пришлось включить телевизор, чтобы посмотреть в местных новостях прогноз погоды (в съемной квартире нет уличного градусника)… Вынуждена была прослушать и общероссийские новости…
Это просто кошмар какой-то!!! нет, я понимаю, что в мире живет семь миллиардов человек и с ними, хочешь-не-хочешь, все время случаются какие-то гадости, то самолет упадет, то корабль потонет, то кто-то умрет при невыясненных обстоятельствах. Но когда в утреннем выпуске нет ничего позитивного , это просто страшно… Нельзя же так грузить людей по утрам! Есть специальные передачи типа «Катастрофы недели», «Криминальная хроника», есть специальные новостные каналы. Нельзя скармливать эти кошмары людям на завтрак перед началом рабочего дня! Целенаправленное зомбирование народа на неудачи, аварии и катастрофы? Всех завести, чтобы прониклись, чтобы осознали, что у них-то все не так плохо, потому что они тупо живы?
Нет, в утренних передачах есть бедные ведущие, которые после таких информационных выпусков пытаются развеселить аудиторию, пожелать доброго утра и хорошего дня, но смотрится это уже просто как пир во время чумы.
Я не желаю выслушивать все это перед работой! Это не черствость и не уход от действительности… я прекрасно осознаю, что жизнь сложна и не всегда радостна, но я против всеобщего зомбирования… я против поднимающих рейтинги отснятых истерик и подлинного горя, имейте совесть и уважение к этим людям…
Можно мне пожелать доброго утра и не вываливать на меня ужастики всего мира… я за весь мир не отвечаю… право слово, так пожалеешь о старых временах жесткой цензуры, когда вообще ничего не говорили, и все догадывались о степени происходящего по цвету блузки и рубашки ведущих программу «Время».

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
17sas
Jul. 20th, 2011 03:14 pm (UTC)
Да, и еще раз "Да". Еще и сериалы про одно и то же. И ток-шоу все на тему "Здравствуй, быдло". У меня всегда контраст по сравнению с "Евроньюс". Будто в стране нет культурной жизни, не проходят выставки, не распускаются деревья весной, не растут дети. У http://anichchka.livejournal.com/ прочитала, что нам показывают то, что мы хотим видеть, т.е. те сюжеты, которые делают рейтинги. Подумала было, что я - моральный урод. А потом прочитала у http://belonika.livejournal.com/, что после пяти минут просмотра российских телесюжетов, ей начинает казаться, что завтра - конец света, а это не так.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com