?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужас или праздник?

В дом пришел ремонт. Не абстрактный, который обсуждается, планируется, прикидывается, а конкретный с выносом всего и треском перфоратора. Причем ремонт не полный, а узко локальный - в ванной комнате.
Но поверьте, размеры ремонта с размером ужаса никак не связаны. Это только кажется, что там пространство крошечное, работы-то завались. И мужу уже уже не прикрыться купленными билетами и срочным отлетом в путешествие, а надо закупать, координировать, контролировать, в общем, даже если не делать самому, то заниматься массой организационных работ.
Я пытаюсь себя уговаривать, что это скоро закончится, что результат меня не разочарует, как всегда при всех моих пережитых "ремонтах", мы не разругаемся, и у меня появится возможность с удовольствием помыться)))
Это как строительный уровень, который постоянно колеблется от полного ужаса к предвкушению праздника. Вот так и я колеблюсь , переползаю из стороны в сторону, путаюсь остаться на золотой средине невозмутимости...



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mariyavs
May. 16th, 2015 07:41 am (UTC)
Не так страшен чёрт :) Я всем этим занималась, будучи изрядно беременной. Недели полторы шума и гама, неделя уборки - пылища от резки плитки разлетается по всей хате. Шторки-занавески, ограничивающие место работ, помогают, но не на 100%. Плюс у нас ещё два кота, которых мясом не корми - дай в грязище полежать :D Зато потом - праздник :) Удачи и терпения.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…

Page Summary

Powered by LiveJournal.com