?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про HomeOffice...

Я сторонник традиционной офисной работы. Нет, понятно, иногда возникают ситуации, когда необходимо поработать из дома в силу каких-либо обстоятельств, это исключение. Но для нормальной организации работы, для оперативных совещаний и решения каких-либо патовых ситуаций, необходима сама возможность совместной работы.
Тут у нас возникли проблемы из-за передачи аренды офиса и мы остались на 3 недели без помещения вообще. На оперативки встречаемся в кафе, которое находится рядом с офисом, а основное время работаем из дома.
Что плохо для меня?
1. Я стараюсь четко придерживаться графика (если конечно не случилось форс-мажора), т.е. приезжаю на работу рано утром, выхожу в обеденный перерыв на прогулку, стараюсь не задерживаться после работы. Понятно, что если надо поработать вечером, я спокойно еду домой, ужинаю, а потом сажусь работать из дома. Но это при наличии критичной ситуации, обычно же я оставляю проблемы на завтра.
Работая сейчас, я сажусь за компьютер и пашу все время до вечера, пока есть вопросы от пользователей(((
никуда в обед не выхожу, сижу привязанная к почте-аське-скайпу-телефону и работаю в итоге значительно больше 8 часов(((
2. Нужно общение. Если в офисе вы можете обсудить проблему с коллегами, и у кого-то появится идея или, проговаривая проблему понимающему человеку, ты сам начинаешь фонтанировать идеями. Дома же я варюсь в собственном соку((( Для разговоров, особенно с просмотром каких-то ситуаций в живую с экранами и параметрами требуется слишком много времени.
3. Все время ищу программистов))) Если в офисе я могу прийти, встать рядом и тупо не уходить, требуя внимания и контролируя процесс, то в нынешней ситуации фиг их проконтролируешь)))
В общем, пора в офис)))

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com