?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ризотто...

какие-то у меня с ним проблемы... нет, я его обожаю, часто готовлю, больше всего люблю в сливочном соусе и чтоб сыр с голубой плесенью, ейбогу, покупаю сейчас по случаю за какие-то несусветные деньги и трачу этот сыр исключительно на ризотто)))
но проблема моя в том, что мне всегда хочется сделать много, так чтобы не возиться с маленькой порцией, а ризотто совершенно не предназначено для повторного разогрева... обидно до жути... готовить чуть-чуть и сразу есть...
поставила варварский эксперимент... не добавляла сыр сразу во все количество, в порцию, оставленную для разогревания добавила молоко (изначально ризотто было в перцами в сливочном соусе), разогрела, перемешала до правильной консистенции, и добавила сыр уже в горячее ризотто...
ну... есть можно...
кстати, "пармезан" от Невских сыров((( вернее сказать "непармезан"... а куда деваться-то... несанкционный Грюйер недостаточно соленый и стоит сейчас вообще нереальные деньги... вчера в Перекрестке обратила внимание, что в сырном отделе цены выставлены за 100 г)))



Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com