?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Оли тоже была увлечение динозаврами, но перед школой. Она в то время уже хорошо читала и сама разбиралась со своими любимыми монстрами. Мы только купили энциклопедию и периодически выслушивали лекции из их жизни.
Митьку заклинило в два с половиной года. Читать он еще не умеет, но зато умеет четко произносить в GOOGLE "динозавры" и, получив длинный список ссылок, сразу идет рассматривать картинки.
Энциклопедия для самых маленьких "с дверками" у него есть, но, оказалось, что она не так интересна. Нам надоело заглядывать в планшет через плечо и озвучивать ему названия всяких непонятных чудовищ, кроме того, названия там не под всеми рисунками есть.
Поэтому распечатала на фотобумаге карточки с подписями. У нас аналогичные карточки Домана есть.
Ребенок занят, рассматривает, запоминает. Мы привлекаемся к озвучиванию, но если нас рядом нет, он их просто перебирает: "динозавр", "динозавр", "динозавр", "у... страшный динозавр".
И, не смотря на то, что я до сих пор вздрагиваю после просмотра фильма "Мир Юрского периода", приходится вместе с ним разбираться в классификации динозавров)))



Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com