?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бруснично-яблочное...

Обожаю бруснично-яблочное варенье...
Такое делала бабушка специально для меня, только она не пробивала его блендером и варила по-старинке - долго. Зато все засахаривалось и пропитывалось сиропом, что яблоки практически становились цукатами.
Я же делаю крошечными порциями: 200 г яблок, 200 г брусники, 50 г сахара. Варб всего 10 минут в микроволновке, разбиваю все блендером - иначе Митька у нас пока не ест другое варенье))) Получается очень красивый конфитюр.
И на вкус замечательный.



Recent Posts from This Journal

  • Зельеварение: Бальзам Anti-Age...

    Состав: масло аргана, миндальное масло, витамин Е в масле + фармакопейный пчелиный воск. Очень приятный по ощущениям бальзам, хорошо впитывается.…

  • Лето хочу...

    Как же надоела эта длинная бесконечная зима... Прогулки воспринимаются как быстрые пробежки по морозу... Цветочков нет — фотографировать в парке…

  • Про города...

    Есть несколько городов, которые абсолютно "мои", в которых я себя чувствую как дома, в которых готова бесконечно бродить по улицам,…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com