Людмила (magpie_the_bird) wrote,
Людмила
magpie_the_bird

Бруснично-яблочное...

Обожаю бруснично-яблочное варенье...
Такое делала бабушка специально для меня, только она не пробивала его блендером и варила по-старинке - долго. Зато все засахаривалось и пропитывалось сиропом, что яблоки практически становились цукатами.
Я же делаю крошечными порциями: 200 г яблок, 200 г брусники, 50 г сахара. Варб всего 10 минут в микроволновке, разбиваю все блендером - иначе Митька у нас пока не ест другое варенье))) Получается очень красивый конфитюр.
И на вкус замечательный.



Tags: Ум_отъЕшь…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про еду...

    Меня спрашивают, что я обычно ем, как поменялся мой рацион после переезда. Прежде всего хочу напомнить, что мне пришлось отказаться от…

  • Про жизнь в борьбе...

    Меня спрашивают, почему я ничего не пишу. Когда все силы уходят на попытку справиться с болью, сложно найти в себе кусочек счастья, чтобы…

  • Про бережное потребление...

    С самого начала существования проекта "Теперь так"- примерно с сентября прошлого года - я еженедельно получаю письма о бережном потреблении,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments