?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я замужем 32 года. Поженились на пятом курсе. Одного года рождения, одна социальная среда, похожие взгляды на жизнь.
Но так получилось, что последние 9 лет мы живем и работаем в разных городах. Встречаемся в пятницу вечером, расстаемся в воскресенье вечером. Отпуска проводим вместе, как правило, путешествуем.
Честно говоря, было время, когда я не могла спать, когда муж уезжал в командировку. Просто вообще не могла оставаться одна. Сейчас это для меня нормально. Мы оба научилась самостоятельности, как бы смешно это не звучало для таких взрослых людей.
Иногда обстоятельства заставляют нас изменить свою жизнь и свои взгляды.
Очень полезные обстоятельства.
Мы стали бережнее относиться друг к другу, нам не приходит в голову выяснять отношения, стараемся всегда выслушивать друг друга и строить планы так, чтобы больше времени быть вместе, но при этом мы уважаем личное пространство каждого.
Оказывается, даже термин придумали для таких отношений - гостевой брак.
Реально две квартиры, покупки на два дома. Расточительно, скажет кто-то, но опыт, который мы приобрели гораздо важнее.
Упасибоже, не призываю всех разъезжаться по разным городам, просто знайте, если это случится, нечего страшного не произойдет.
Это просто очередной выход из зоны комфорта, который позволит вам пересмотреть планы, переоценить возможности, взвесить ваши силы и начать новый этап жизни. Не менее интересный, чем прежний.



Recent Posts from This Journal

  • Про бережное потребление...

    С самого начала существования проекта "Теперь так"- примерно с сентября прошлого года - я еженедельно получаю письма о бережном потреблении,…

  • Про вязальные итоги прошлого года...

    Обычно я " отчитываюсь" по связанным за год вещам прямо в самом начале нового года, но в этот раз что-то не срослось, поэтому привожу свой список с…

  • Про технику экспрессивного письма...

    Что я думаю про технику экспрессивного письма? Пока ничего. Но понимаю, что надо что-то делать, почему бы и не попробовать. Методика описана…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com