?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про обувь...

Как-то за последние годы мы уже привыкли к хорошей обуви, к тому, что она есть, и есть выбор. Причем на разный кошелек.
Но, сегодня заметила некоторую странность...
Обычно в обеденный перерыв в соседних обувных магазинах кто-то да все равно толчется, а сегодня зашла и поняла, что я одна. Походила по залу, посмотрела, оглянулась - никого.
Продавец с радостью бросилась ко мне рассказывать про пару замечательных ботинок, которые я в руки взяла посмотреть.
Ах, какие они расчудесные. Да еще и моего размера были, мигом доставила, правда, оказались, чуть больше, чем надо, принесла на размер меньше, опять незадача, малы. В Германии мне бы сразу половинку и четвертинку принесли, но тут, увы, не до такого набора размерного ряда.
В общем, ушла я без ботинок.
И с ощущением, что что-то у нас не так. В смысле с покупательским спросом, а если гипотетический спрос и есть, то, видимо, денег на него нет.
И не знаю, право слово, что делать. Срочно нужны гов...ступы для ходьбы по грязи. Крутые кроссовки на сплошной двухдюймовой платформе, которые я ношу в такое время, как-то разом пришли в негодность - не выдержали особо грязной особенности текущей "весны".
На ламоде какая-то отвратительная хрень из дермантина
А расхаживать по магазинам просто некогда. В общем, в печали...

Recent Posts from This Journal

  • Про капусту...

    Самолет, самолет Посади меня в полет. А в полете пусто, Выросла капуста. А в капусте - червяки Все ребята дураки. Странные ассоциации... Вообще ни…

  • #ИзПутешествия - Вьетнам...

    Необычная для меня поездка - первая в Юго-Восточную Азию. Во-1х, 8-9 часов в самолете - для меня тяжело. Обычно в "дальнюю" Европу предпочитаю…

  • #ИзПутешествия - Ронда (Ronda)...

    Поняла, что ничего из майского путешествия не выкладывала. Фотографии еще не обработала - буквально только несколько дней. Про Ронду: Ездили…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com