?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый Екатеринбург...

Ленина 43.
Старый городской театр постройки 1845 года, затем, в начале двадцатого века кинотеатр "Колизей", в советские времена кинотеатр "Октябрь", сейчас снова "Колизей".
Конечно сам зрительный зал уже мало напоминает тот старый театральный зал, все несколько раз перестраивалось, он лишился балкона и бельэтажа, но облик самого здания остался, в основном, тем же.
Мне, честно говоря, больше нравится вид со стороны улицы Карла Либкнехта - его хорошо "видно".
И колонны смотрятся отлично и грифоны видны во всей своей красе. Грифонов нежно люблю и все время им ручкой машу, когда стою на перекрестке.
Еще бы убрать всякую рекламную мишуру, особенно со стороны улицы Ленина, и показать это здание позднего классицизма во всей красе.



Recent Posts from This Journal

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

  • Про вафельницу и вафли...

    Почему Вам срочно нужна вафельница? Объясняю на своем примере. В нашей семье любят хлебные, картофельные, кабачковые, сырные вафли - какие…

  • Про белку...

    Вчера наблюдала белку... Белка ошалела от счастья — ей подкинули несколько орехов, один честно подобрала, залезла на ветку и сгрызла, а…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com