?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понятно, почему apple не любит карты памяти. С ними периодически бывают очень неприятные ситуации.
К примеру, на моем смартфоне памяти всего 16 ГБт - для меня это мало. В результате использую дополнительную микроSD-карту на 64 ГБт.
И тут вдруг в какой-то момент система при недостатке памяти автоматически пыталась скинуть что можно на карту, при этом карта, по всей видимости, сглючила, все перезагрузилось вплоть до восстановления андройда и возникла ситуация, когда карта перестала реагировать на любые действия с ней. Т.е. ни записать, ни удалить, ни отформатировать ее ни со смартфона, ни с компа невозможно.
Попыталась отформатировать ее низким уровнем с помощью HDD Level Format Tool. Долго. Очень долго.
Но в некоторых случаях реально помогает. Мне не помогло - пришлось идти в магазин за новой картой.
Незабавно, если учесть сколько стоит десятка на 64 гига.
Задумалась про аналогичную карту планшете. На всякий случай, ттт, надо бы задублировать и форматнуть ее. Чтобы не оказаться еще раз в такой дурацкой ситуации.
В общем, я, конечно, люблю смартфоны на андройде именно за возможность расширения памяти микроSD-картами, но сейчас я конкретно злая.
Вообще с картами и флешками у меня проблем особых не было, хотя вру, пришлось один раз восстанавливать данные с карты памяти из фотоаппарата после того, как она вдруг сглючила во время путешествия по Франции, причем проблема возникла в тот момент, когда я не заметила, что ее надо поменять, т.е. была полная под завязку. Все файлы слепились в один. Муж потом долго и тщательно восстанавливал фотографии. Практически все удалось спасти.


Recent Posts from This Journal

  • Сделай мне красиво...

    Прислала мне тут приятельница фоточку в WhatsApp: — Смотри, как красиво! По дороге домой сфотографировала. — Ну... красиво, надо только допилить…

  • Гуляла...

    У меня есть приятельница, которая по весне, глядя на неожиданное солнце за окном, обычно мрачно произносит: — Что-то снега давно не было... Снег…

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com