?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про выборы...

Сразу на берегу: я абсолютно аполитичный человек, на подобные темы не спорю, дискуссии не поддерживаю, ни с родственниками, ни с коллегами разговоров о политике в принципе не веду, тем более, не веду их с посторонними людьми.
Но, как человек, извините, обремененный жизненным опытом, образованием, аналитическими способностями и достаточно широким кругозором, на результаты работы думы предыдущего разлива э... сильно удивлялась. Конституцию им всем в руки!
Поэтому решила все-таки проявить свою гражданскую ответственность и посмотреть на выдвигающихся в депутаты Государственной думы на избирательном участке по месту жительства.
Читать, славабогу, умеют, Конституцию проштудировать смогут - у всех высшее образование.
Хотя у одного сильно спорное, полученное в частном образовательном учреждении в неподобающее возрасту время - вычеркиваем, хотя я бы его и не рассматривала по национальному признаку и местоположению (извините).
Лозунги отметаем сразу, какой только глупости не скажешь в предвыборном угаре.
Смотрим на возраст:
1957, 1967, 1972 / 1981, 1982, 1985, 1986, 1993
Первых трех пропускаем - мужик в 59 лет, судимый в прошлом за кражу в особо крупных и позиционируемый как домохозяин, вызывает вопросы об адекватности, остальные два - депутат от партии власти и адвокат от партии "зеленых" - вычеркиваем.
Обратим внимание на оставшихся молодых:
Финансовый директор от ЛДПР - без комментариев.
Два депутата от коммунистов и эсэров - сорри - мальчики, как вас туда занесло?
Бывший студент - тире - патриот России меня просто пугает.
Остается тридцатилетний РОСТущий фермер)))
Я в недоумении.
Обломалась моя гражданская ответственность...

Recent Posts from This Journal

  • Сделай мне красиво...

    Прислала мне тут приятельница фоточку в WhatsApp: — Смотри, как красиво! По дороге домой сфотографировала. — Ну... красиво, надо только допилить…

  • Гуляла...

    У меня есть приятельница, которая по весне, глядя на неожиданное солнце за окном, обычно мрачно произносит: — Что-то снега давно не было... Снег…

  • Про плавленный сыр...

    Решила я тут сварить сырный суп из плавленного покупного - все плохо, стрихнин оказался, а не сыр. Хотя в стародавние советские времена сырь…

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com