?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленький очаровательный датский "лошадиный" город на Ютландии.
Реально милый. Приехали вечером в проливной дождь, никак не получалось подъехать к отелю, он оказался пафосным - в самом центре.
Потом нам опустили столбик для проезда, и мы наконец-то запарковались прямо напротив отеля в пешеходной зоне на потрясающей в историческом плане улице.
Утром сразу отправились гулять. Город образован в XI веке. Очень много моих любимых фахверков, купеческих домиков некогда коммерческого центра XVIII века.
Какая-то дама, гуляющая в парке с собакой, не могла не пообщаться и, узнав, что мы из России, настоятельно порекомендовала посетить их местную достопримечательность - тюрьму. Мы поржали, но нам было по дороге - заехали))) Помпезное здание на последнем фото - она и есть, а вокруг шикарный парк. После того, как тюрьма оказалась "не нужна", по ней водят экскурсии и позволяют даже снять камеру для проживания - стараются показать все тяготы тюремной жизни)))

Для просмотра фотографий провалиться на фото/подпись к нему.





Horsens - 09.07.2016


Recent Posts from This Journal

Profile

Я_2
magpie_the_bird
Людмила

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Добрый день!

Меня зовут Людмила Дроздова.
По жизни я занимаюсь консалтингом в сфере внедрения системы SAP ERP, но к данному журналу это не имеет никакого отношения ツ.
Здесь другое… приготовление всяких вкусностей, вязание, мыловарение, прочее рукоделие, фотографии и немного мыслей вслух… о жизни, о людях, о себе…
В общем, всякие дамские штучки: бусики, пуговки, перышки, бантики, куколки, зайчики…
Если кому-то это интересно, читайте на здоровье…
Powered by LiveJournal.com